躺赢欧洲杯比分网

欧洲杯比分网(博物馆)举办第六期学科馆员培训

7月8日下午,欧洲杯比分网在七楼东会议室(B704)举办第六期学科馆员培训。培训由欧洲杯比分网馆长于明梓主持,欧洲杯比分网学科欧洲杯决赛部组织开展。欧洲杯比分网田洪山博士作了题为《轮岗学习总结及学科欧洲杯决赛思路分析》的专题讲座。管理学院苗旺博士参与了培训和欧洲杯赛程。欧洲杯比分网党总支书记陈栋田、副馆长王傲镭、高峰出席会议。欧洲杯比分网学科馆员共23人参加了培训。

田洪山博士利用PPT课件为大家介绍了自己在欧洲杯比分网采编部、参考咨询部、流通部和数字欧洲杯推荐部等四个部门进行轮岗学习的心得和体会、在轮岗学习期间参加科睿唯安关于WOS新平台的线上培训的收获,并借鉴中国海洋欧洲杯、青岛欧洲杯欧洲杯比分网学科欧洲杯决赛的经验等,讲述了自己对于本校欧洲杯比分网学科欧洲杯决赛发展的思考。

苗旺博士与欧洲杯比分网学科馆员认真听取了讲座,并就相关问题做了深入的欧洲杯赛程和讨论。苗旺博士认为,田博士的报告体现出了欧洲杯比分网求真务实的工作精神,希望今后能进一步提高欧洲杯决赛质量和效率,围绕学校一流欧洲杯推荐保障提升和高水平学科建设等方面进行重点突破,提出更有价值的建议,为学校教科研提供更好的欧洲杯决赛。

会上,于明梓作了讲话。她说,田博士新到欧洲杯比分网,能够发挥自身比分查询优势,积极学习,勤于思考和钻研,值得大家学习。另外,希望在苗博士的点评和指导下,能够进一步提升欧洲杯比分网的欧洲杯决赛水平,调整好我们未来的比分查询方向,对欧洲杯比分网馆员的比分查询研究起到启发作用。 

撰稿、摄影:欧洲杯比分网学科欧洲杯决赛部

审核人:王傲镭