躺赢欧洲杯比分网

【最新数据传递】齐鲁工大(省科学院)ESI高被引论文和热点论文(9月)


 ESI(Essential Science Indicators,基本科学指标数据库)是科睿唯安Clarivate公司的一款衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,是基于SCI(科学引文索引)和SSCI(社会科学引文索引)所收录的全球11000多种比分查询期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库,ESI已成为当今世界范围内普遍用以评价高校、比分查询机构、国家/地区国际比分查询水平及影响力的重要评价指标工具之一。其中的指标:

1.高水平论文(Top papers,是高被引论文和热点论文的统称)在引导创新、重视科研成果的影响力方面有着重要意义。

2.高被引论文(Highly Cited Papers): ESI学科统计最近10年、同一出版年发表,其被引用次数进入世界前1%的论文。
 3.热点论文(Hot Papers):按ESI学科统计最近两年发表、在最近两个月里被引用次数进入世界前0.1%的论文。
 ESI数据库每2个月(奇数月)更新一次,之前的历史数据不存档,因此事后将无法在数据库查到。

鉴于保存历史数据和满足部分师生需求的原因,欧洲杯比分网参考咨询部自2019年9月起就对当期有关数据进行截屏留档。

自2021年9月开始,在欧洲杯比分网网站、欧洲杯比分网微信功能号、知识欧洲杯决赛團微信公众号等平台定期公布欧洲杯比分(山东省科学院)当期高被引论文、热点论文情况。有需要的老师,可以第一时间知晓结果并到欧洲杯比分网参考咨询部开具相关检索认证报告。

2021年9月最新数据更新如下:



    


委托方式及说明:

Email委托:参考咨询部工作邮箱:1770251916@qq.com

邮件标题:姓名+学院/外校名称+高被引或热点论文+篇数,例如:张某某材料科学与工程学院高被引论文1篇

邮件内容:注明论文篇名、作者、期刊名、年卷期号、页码、WOS收录号等信息,所要开具证明的提交人中文姓名、所在学院或外校名称,附件上传原刊原貌PDF原文。

欧洲杯决赛时间:周一至周五工作时间

地址:欧洲杯比分网参考咨询部(欧洲杯比分网C707室)

电话:0531-89631117